Escrito de subsanación de la solicitud de declaración de concurso a instancia del acreedor

AutorvLex
Actualizado aNoviembre 2022

AL JUZGADO DE LO MERCANTIL Nº ..... DE ....................

Don/Doña .................... procurador/a de los tribunales, actuando en nombre y representación de ...................., con domicilio en .................... y NIF ...................., según se acreditará en el momento procesal oportuno mediante designa apud acta, bajo la asistencia letrada de Don/Doña .................... abogado del Ilustre Colegio de ...................., con despacho profesional en ...................., calle ...................., número ....., ante el juzgado comparezco y, como mejor proceda en Derecho, DIGO:

Que con fecha ..... de .......... de ....., se ha recibido un requerimiento de éste juzgado para que proceda, en el plazo máximo de ..... días, para subsanar los defectos de la solicitud de declaración de concurso presentada por mi mandante en fecha ..... de .......... de ....., mediante la aportación de los documentos .................... / corrección del documento .................... en el sentido de .....................

Que, de conformidad con lo requerido y dentro del plazo concedido para ello, procede a subsanar la solicitud aportando los siguientes documentos:

1.- ....................

2.- ....................

3.- ....................

Por lo expuesto y de conformidad con las previsiones del artículo 17 del texto refundido de la Ley Concursal,

AL JUZGADO SUPLICO: Que se admita a trámite este escrito de SUBSANACIÓN DE LA SOLICITUD DE DECLARACIÓN DE CONCURSO NECESARIO con los documentos que se acompañan y se tenga por subsanada la solicitud de fecha ..... de .......... de ....., presentada por .................... y, tras los trámites oportunos, se dicte auto declarando el concurso de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR