Empresarios de hostelería en tiempos de covid-19. Historia de vida como autónomo

AutorMarcos Cárdenas
Páginas274-285
274
Marcos Cárdenas
39
Este trabajo refleja la historia vital en un momento historico crucial debido a un enemigo
oculto de la pandemia debida al SARS-CoV-2 que provoca el covid-19. Y que ha puesto en
jaque a la población mundial, repercutiendo a todos los niveles desde salud, economía,
profesiones, etc.
Se relata la historia de vida profesional de un autónomo de la hostelería que ha arruinado a
la mayor parte de la profesión.
También se adentra en las emociones sentidas y vividas, poniendo el énfasis en las
esperanzas de futuro.
Tienen un origen muy remoto la creación histórica de los bares que se data en la Antigua
Grecia y se extiende hasta la Edad Media, cuando se comienzan a dispensar bebidas,
consumir vinos, etc.
Las ferias surgen por iniciativas reales y señoriales en el S. XIII para fomentar la industria
y el comercio en una etapa con difíciles condiciones económicas y de comunicación,
propiciando reuniones en fechas fijas y lugares determinados.

39
Empresario de Hostelería

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR