Bibliografía

AutorDaniel González Lagier
Páginas175-180
BIBLIOGRAFÍA
ACERO, J. J.; BUSTOS, E., y QUESADA, D., 1982: Introducción a la f‌ilosofía del len-
guaje, Madrid: Cátedra.
AGUILÓ REGLA, J., 2000: Teoría general de las fuentes del Derecho (y del orden
jurídico), Barcelona: Ariel.
ALCHOURRÓN, C., 1986: «Systematization and Change in the Science of Law», Re-
chtstheorie, 10: 173.
ANSCOMB E, G. E. M., 1991: Intention, Oxford: Blackwell, 1957. Citado por la tra-
ducción castellana de M. I. Estellino, Intención. Buenos Aires: Paidós, 1991.
ATIENZA, M., y RUIZ MANERO, J., 1996: Las piezas del Derecho. Teoría de los enun-
ciados jurídicos, Barcelona: Ariel.
ATIENZA, M., 1987: «Para una teoría general de la acción penal», Anuario de Filo-
sofía del Derecho, 1 (40): 5-14.
AUSTIN, J., 1995: The Province of Jurisprudence Determined, New York, Cambridge
University Press.
AUSTIN, J. L., 1990: «How to do Things with Words», The William James Lectures.
Cambridge, Massachusetts: Harvard University, 1955. Citado por la traducción
castellana de G. Carrió y E. Rabossi, Cómo hacer cosas con palabras, Buenos
Aires: Paidós, 1990.
1989a: «A Plea for Excuses», Philosophical Papers, Oxford: Oxford University
Press, 1961. Citado por la traducción castellana de A. García Suárez, «Un alega-
to en pro de las excusas», en Ensayos f‌ilosóf‌icos, Madrid: Alianza Universidad,
1989.
1989b: «Other Minds», Philosophical Papers, Oxford: Oxford University Press,
1961. Citado por la traducción castellana de A. García Suárez, «Otras mentes»,
en Ensayos f‌ilosóf‌icos, Madrid: Alianza Universidad, 1989.
1989c: «Performative Utterances», Philosophical Papers, Oxford: Oxford Uni-
versity Press, 1961. Citado por la traducción castellana de A. García Suárez,
«Emisiones realizativas», en Ensayos f‌ilosóf‌icos, Madrid: Alianza Universidad,
1989.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR