No. 50, July 1999
Índice
- La aplicación del principio de precaución en la legislación alimentaria: ¿Una nueva frontera de la protección del consumidor?
- De la alimentación de subsistencia al consumo preferencial: El caso español
- El consumo como barbarie o la visión pequeñoburguesa del consumo
- La restauración colectiva en la enseñanza: diferencias en las preferencias por tipos de centro y por volumen de servicio
- El lugar que ocupa la ciencia y otras consideraciones en las decisiones nacionales e internacionales en materia de política de alimentación
- El «principio de precaución ante la no certeza científica», un tema de actualidad, fruto de la falta de información y comprensión, precisamente, de la información científica
- Estudio comparativo de la normativa garantizadora de los derechos de los usuarios más desfavorecidos de las piscinas públicas
- Código de buenas practicas para una mejor adaptación a la implantación del euro
- El consumidor argentino: su situación actual
- Directiva 1999/44/ce del parlamento europeo y del consejo de 25 de mayo de 1999, sobre determinados aspectos de la venta y las garantías de los bienes de consumo
- Derecho público
- Derecho comunitario