Bibliografia

AutorPilar Cos Sánchez, Natalia Aldaz Ibáñez, Blanca Escardíbul Ferrà, José Sebastián Millán Gómez, Margarita Moltó Aribau
Páginas153-156
© Sehen Bibliografia
153
Bibliografia
Arcas, N.; Martín, J. F.; Mínguez, A. (2013). «Satisfacción de
los socios con las cooperativas agrarias. Una explicación a partir
de la Teoría de los Derechos de Propiedad». ITEA- Información
Técnica Económica Agraria (núm. 109/4, pàg. 443-457).
Arcas, N.; García, G.; Melía, E. (2014). «El tamaño de las coo-
perativas agroalimentarias como factor de competitividad». A:
N. Arcas; M. Hernández (coord. i dir.). Tamaño y competitividad.
Experiencias de crecimiento en las cooperativas agroalimentarias españolas.
Almería: Publicaciones Cajamar Caja Rural.
Brandano, M. G.; Detotto, C. (2019). «Comparative efficiency of
agricultural cooperatives and conventional firms in a sample of
quasi-twin companyies». Annals of Public and Cooperative Economics
(Volume 90, Issue 1).
Carrillo, R.; Parras, M.; Fort F.; Murgado E. M. (2017).
«Certification of Quality as a Forerunner of Environmental
Sustainability Standards Adoption in the Olive Oil Production
Industry». European Journal of Sustainable Development (núm. 6/4,
pàg. 195-204).
Cavusgil, S. T.; Zou, S. (1994). «Marketing strategy-performance
relationship: an investigation of the empirical link in export
market ventures». Journal of Marketing (núm. 58/1, pàg 1-21).
Charnes, A.; Cooper, W. W.; Rhodes, E. (1978). «Measuring
the Efficiency of Decision Making Units». European Journal of
Operational Research (núm. 2, pàg. 429-444).

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR