Disposiciones normativas sobre Control sanitario
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- Vigente Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios (Real Decreto 1334/1999, de 31 de julio)
- Vigente Ley para la defensa de la calidad alimentaria. (Ley 28/2015, de 30 de julio)
- Vigente Ley de la Viña y del Vino (Ley 24/2003, de 10 de julio)
- Vigente Real Decreto por el que se regula la Tarjeta Sanitaria Individual (Real Decreto 183/2004, de 30 de enero)
- Vigente Ley de Salud Pública y Seguridad Alimentaria de Castilla y León (Ley 10/2010, de 27 de septiembre)
- Vigente Ley de Calidad Alimentaria de Aragón (Ley 9/2006, de 30 de noviembre)
- Vigente Ley de Promoción y Defensa de la Calidad Alimentaria Gallega (Ley 2/2005, de 18 de febrero)
- Vigente Ley de Calidad Agro-alimentaria de Castilla-La Mancha (Ley 7/2007, de 15 de marzo)
- Vigente Real Decreto por el que se regula el Proceso de Evaluación para el Registro, Autorización y Comercialización de Biocidas (Real Decreto 1054/2002, de 11 de octubre)
- Vigente Real Decreto por el que se establece la Normativa reguladora de la Capacitación para Realizar Tratamientos con Biocidas (Real Decreto 830/2010, de 25 de junio)
- Vigente Real Decreto sobre Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (Real Decreto 191/2011, de 18 de febrero)
- Derrogado Real Decreto por el que se establecen los Criterios Higiénico-Sanitarios para la Prevención y Control de la Legionelosis (Real Decreto 865/2003, de 4 de julio)
- Vigente Ley de atención integral en materia de drogas y bebidas alcohólicas. (Ley 4/2015, de 6 de marzo)
- Vigente Orden por la que se establecen las Bases para la Inscripción y el funcionamiento del Registro Oficial de Establecimientos y Servicios Biocidas (Orden SCO/3269/2006, de 13 de octubre)
- Vigente Reglamentación Técnico-Sanitaria para la Elaboración, Circulación y Comercio de Grasas Comestibles (Animales, Vegetales y Anhidras), Margarinas, Minarinas y Preparados Grasos Real (Real Decreto 1011/1981, de 10 de abril)
- Orden SND/425/2022, de 13 de mayo, por la que se establecen medidas de control sanitario a las personas que llegan a España a través de los puestos fronterizos terrestres de Ceuta y Melilla.
- Resolución de 1 de abril de 2022, de la Dirección General de Salud Pública, relativa a los controles sanitarios a realizar en los puntos de entrada de España.
- Vigente Real Decreto por el que se regula la Calificación Sanitaria de las Ganaderías y Explotaciones de Reses de Lidia y el Movimiento de los Animales Pertenecientes a las mismas (Real Decreto 186/2011, de 18 de febrero)
- Derrogado Real Decreto por el que se regula el Proceso de Elaboración, Circulación y Comercio de Aguas de Bebida Envasadas (Real Decreto 1074/2002, de 18 de octubre)
- Real Decreto 1021/2022, de 13 de diciembre, por el que se regulan determinados requisitos en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios en establecimientos de comercio al por menor.
- Vigente Ley de Prevención del Consumo de Bebidas Alcohólicas en Menores de Edad de Galicia (Ley 11/2010, de 17 de diciembre)
- Vigente Reglamento sobre Condiciones Sanitarias en los Establecimientos y Actividades de Comidas Preparadas de Aragón (Decreto 131/2006, de 23 de mayo)
- Vigente Reglamentación Técnico-Sanitaria Específica de los Preparados para Lactantes y de los Preparados de Continuación (Real Decreto 867/2008, de 23 de mayo)
- Real Decreto 1054/2021, de 30 de noviembre, por el que se establecen y regulan el Registro de operadores profesionales de vegetales, las medidas a cumplir por los operadores profesionales autorizados a expedir pasaportes fitosanitarios y las obligaciones de los operadores profesionales de material vegetal de reproducción, y se modifican diversos reales decretos en materia de agricultura.
- Versión original Real Decreto 387/2021, de 1 de junio, por el que se regula el régimen de certificación fitosanitaria oficial para la exportación de vegetales y productos vegetales y se modifica el Real Decreto 58/2005, de 21 de enero, por el que se adoptan medidas de protección contra la introducción y difusión en el territorio nacional y de la Comunidad Europea de organismos nocivos para los vegetales o productos vegetales, así como para la exportación y tránsito hacia países terceros.