Artículos doctrinales sobre Control sanitario
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- Primeros resultados del libro verde de la comisión europea sobre la legislación alimentaria: modificación de la directiva 85/374/CEE (responsabilidad objetiva)
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El control sanitario y comercial de los productos alimenticios y alimentarios y de su informacion desde el ayuntamiento de madrid
Introducción. I. El control de alimentos y aguas desde el laboratorio municipal del ayuntamiento de madrid. II. Parametros analiticos y tecnicas instrumentales. III. Sistema de calidad analítica del laboratorio municipal. IV. Procedencia de muestras analizadas. V. Actuacion analitica en 1999.
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Reglamento (CE) N.° 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de enero de 1997 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios
Artículo 1. -Artículo 2. -Artículo 3. -Artículo 4. -Artículo 5. -Artículo 6. -Artículo 7. -Artículo 8. -Artículo 9. -Artículo 10. -Artículo 11. -Artículo 12. -Artículo 13. -Artículo 14. -Artículo 15.
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Política y Derecho alimentario en la Comunidad Económica Europea
Introducción. Primera parte: el derecho alimentario vigente. 1. Los principios actuales del derecho alimentario comunitario. 2. El contenido del derecho alimentario comunitario. Segunda parte: política y derecho alimentario futuros. I. Los nuevos principios a integrar. 1. Política a favor de los consumidores. 2. Política de la salud. 3. Ambiente. 4. Alimentació
- El control sanitario y comercial de los productos alimenticios y alimentarios y de su información desde el Ayuntamiento de Madrid
- Reglamentación de los edulcorantes utilizados en la producción de alimentos en la CEE Sección Española de la Asociación Europea para el Derecho Alimentario (AEDA)
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La directiva 89/397/CEE, relativa al control oficial de los productos alimenticios: evaluación y perspectivas
Hasta la aprobación de la Directiva 89/397/CEE, el control oficial de los productos alimenticios, tanto en los aspectos sanitarios como de calidad, correspondía en exclusiva a las Administraciones nacionales, no garantizándose una protección uniforme del consumidor en todo el ámbito de la CEE, además de provocar dificultades en la libre comercializaci&oacu
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La acreditación de laboratorios de control de productos para la alimentación
Laboratorio de ensayo. Gestión de calidad. Sistema de calidad. Manual de calidad. Organismo acreditador. Documentación básica.
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Los alimentos irradiados: Estado actual Reglamentación y perspectivas desde el punto de vista del consumidor
El interés por los alimentos irradiados, positivo en unos casos y negativo en otros, nos ha llevado a plantearnos dentro del marco legal, y desde una perspectiva comunitaria, los principales aspectos de la conservación de alimentos por irradiación. La finalidad del artículo es suministrar al consumidor una información clara y precisa sobre los productos irradiados y especialmente la normativa...
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Propuesta de Directiva del Consejo relativa a la aproximación de las legislaciones de los Estados miembros en materia de aditivos de uso autorizado en productos alimenticios destinados al consumo humano
El consejo de las Comunidades Europeas. Ha adoptado la presente directiva. Anexo I. Categorías de aditivos alimentarios. Anexo II. Criterios generales para el uso de los aditivos alimentarios.
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REAL DECRETO 1254/1991, de 2 de agosto, del Ministerio de Sanidad y Consumo, por el que se dictan normas para la preparación y conservación de la mayonesa de elaboración propia y otros alimentos de consumo inmediato en los que figure el huevo como ingrediente (BOE de 3 de agosto)
Dispongo. Disposición adicional. Disposición final. Disposición derogativa.
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Comisión de la CEE: Propuesta de Directiva del Consejo por la que se modifica la Directiva 79/112/CEE relativa a la aproximación de las legislaciones de los Estados miembros en materia de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios destinados al consumidor final
El consejo de las comunidades Europeas. Ha adoptado la presente directiva.