DECRETO 285/1998, de 30 de diciembre, por el que se autoriza la suscripción de acciones en la ampliación de capital social de la empresa Orquesta Sinfónica de Castilla y León, S.A.

SecciónIV - Otras Disposiciones y Acuerdos
EmisorConsejeria de Presidencia y Administracion Territorial
Rango de LeyDecreto

Fecha del Boletín: 31-12-1998 Nº Boletín: 250 / 1998

DECRETO 285/1998, de 30 de diciembre, por el que se autoriza la suscripción de acciones en la ampliación de capital social de la empresa Orquesta Sinfónica de Castilla y León, S.A.

Por Ley 5/1990, de 17 de mayo, se crea la Orquesta Sinfónica de Castilla y León, S.A. como Empresa Pública de la Comunidad, adscrita a la Consejería de Educación y Cultura.

La Junta General de Accionistas, en su reunión de 30 de junio de 1998, acordó la reducción a cero del capital social de dicha empresa y el aumento simultáneo del mismo en la cantidad de 252.000.000 Ptas., mediante la emisión y puesta en circulación de 200 nuevas acciones de 1.260.000 Ptas. de valor nominal.

La Dirección General de Patrimonio y Promoción Cultural ha propuesto la suscripción del aumento de capital por importe de 252.000.000 Ptas. y desembolso del 25% del valor de las acciones suscritas.

Por todo lo expuesto, según lo dispuesto en el artículo 43, de la Ley 6/1987, de 7 de mayo, de Patrimonio de la Comunidad y demás normativa de general aplicación, a propuesta de la Consejera de Economía y Hacienda, previa deliberación de la Junta de Castilla y León, en su reunión del día 30 de diciembre de 1998,

DISPONGO:

Primero.- Autorizar la suscripción, de 200 nuevas acciones, de 1.260.000 Ptas. de valor nominal cada una de ellas, correspondientes a la ampliación de capital social de la empresa «Orquesta Sinfónica de Castilla y León, S.A.» acordada en la Junta General...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR