Orden PRE/32/2017, de 28 de febrero, por la que se hace público el resultado del concurso de méritos para la provisión de puestos de trabajo vacantes reservados a personal laboral fijo de las categorías profesionales del grupo 1-5.
Sección | 2 - Autoridades y Personal |
Emisor | Consejería de Presidencia y Justicia |
Rango de Ley | Orden |
Vista la propuesta de resolución definitiva realizada por la Comisión de Valoración del concurso de méritos para la provisión de puestos de trabajo vacantes reservados a personal laboral fijo de las categorías profesionales del grupo 1-5, convocado por la Orden PRE/65/2016,de 7 de octubre, publicada en el "Boletín Oficial de Cantabria" número 199, de 17 de octubre,
DISPONGO
Primero.- Hacer pública la adjudicación definitiva de los puestos convocados a los solicitantes relacionados en el Anexo.
Segundo.- Los plazos a efectos de cese y toma de posesión serán los establecidos en laBase Séptima de la Orden PRE/65/2010, de 22 de diciembre por la que se aprueban las basesgenerales para la provisión de puestos de trabajo vacantes reservados a personal laboral fijo,modificada por la Orden PRE/28/2016, de 26 de mayo.
Tercero.- La publicación de la presente Orden en el "Boletín Oficial de Cantabria" servirá denotificación a los interesados, de conformidad con lo prevenido en los artículos 45 y concordantes de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de lasAdministraciones Públicas.
Contra la presente Orden cabe acudir a la vía judicial social presentando demanda ante elJuzgado de lo Social, en el plazo de dos meses a contar desde el día siguiente a su publicación.
Santander, 28 de febrero de 2017.
El consejero de Presidencia y Justicia(PD, Resolución de 20 de junio de 2008, BOC 1 de julio),
la directora general de Función Pública,
María Eugenia Calvo Rodríguez.
CVE-2017-1906
ANEXO
TÉCNICO DE COCINA
Nº PUESTO DENOMINACIÓN CONSEJERÍA ADJUDICATARIO 2258 TÉCNICO DE COCINA (ED-A,
N,F, CS-A) EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE DESIERTO
2286 TÉCNICO DE COCINA (ED-A, N,F,) EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE DESIERTO
2294 TÉCNICO DE COCINA (ED-A, N,F,) EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE DESIERTO
ED: Jornadas de Especial Dedicación.
CS: Complemento Singular del Puesto.T: Turnicidad.
N: Nocturnidad.
F: Festividad. CAPATAZ
Nº PUESTO DENOMINACIÓN CONSEJERÍA ADJUDICATARIO 66 CAPATAZ (ED-C) PRESIDENCIA Y JUSTICIA DESIERTO
70 CAPATAZ (ED-C) PRESIDENCIA Y JUSTICIA DESIERTO
7933 CAPATAZ (ED-C) PRESIDENCIA Y JUSTICIA DESIERTO
1289
CAPATAZ-TRABAJOS FORESTALES YCONSERVACIÓN DEL MEDIO
NATURAL (ED-E,N,F,CS-B)
MEDIO RURAL, PESCA Y ALIMENTACIÓN DESIERTO
1290
CAPATAZ-TRABAJOS FORESTALES YCONSERVACIÓN DEL MEDIO
NATURAL (ED-E,N,F,CS-B)
MEDIO RURAL, PESCA Y ALIMENTACIÓN
ANDRÉS MIGUEL VILA PÉREZ
1387
CAPATAZ-TRABAJOS FORESTALES...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba