Orden APA/288/2023, de 16 de marzo, por la que se corrigen errores en la Orden APA/241/2023, de 3 de marzo, por la que se modifica la Orden APA/423/2020, de 18 de mayo, por la que se establece un plan de gestión para la conservación de los recursos pesqueros demersales en el mar Mediterráneo.

MarginalBOE-A-2023-7725
SecciónIII - Otras Disposiciones
EmisorMinisterio de Agricultura Pesca y Alimentacion
Rango de LeyOrden

Advertidos errores en la Orden APA/241/2023, de 3 de marzo, por la que se modifica la Orden APA/423/2020 de 18 de mayo, por la que se establece un plan de gestión para la conservación de los recursos pesqueros demersales en el mar Mediterráneo, publicada en el «Boletín Oficial del Estado» número 60, de 11 de marzo de 2023, se procede a efectuar las oportunas rectificaciones:

En la página 36648, artículo único, después del título y antes del apartado uno, en párrafo aparte, debe figurar el siguiente inciso: «La Orden APA/423/2020, de 18 de mayo, por la que se establece un plan de gestión para la conservación de los recursos pesqueros demersales en el mar Mediterráneo, queda modificada como sigue:».

En la página 36649, artículo único, apartado tres, por el que se da nueva redacción al apartado 3 del artículo 5 de la Orden APA/423/2020, de 18 de mayo, y, en concreto, en el párrafo segundo de la letra d) del citado artículo 5.3, donde dice: «Para participar en el reparto de este 5%, los armadores de los buques que así lo deseen deberán presentar a la Dirección General de Pesca Sostenible una declaración responsable en la que se comprometan a utilizar un arte con al menos 45 mm de luz de malla para la pesquería de costera y un arte con al menos 50 mm de luz de malla para la pesquería de profundidad a una determinada fecha en cada año», debe decir: «Para participar en el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR