DECRETO 262/1996, de 21 de noviembre, por el que se declara de utilidad pública y urgente ejecución la concentración parcelaria de la zona de Almendra (Salamanca).

SecciónIV - Otras Disposiciones y Acuerdos
EmisorConsejeria de Agricultura y Ganaderia
Rango de LeyDecreto

Fecha del Boletín: 27-11-1996 Nº Boletín: 230 / 1996

DECRETO 262/1996, de 21 de noviembre, por el que se declara de utilidad pública y urgente ejecución la concentración parcelaria de la zona de Almendra (Salamanca).

Habiendo sido solicitada por los agricultores de Almendra (Salamanca) la concentración parcelaria de la misma, en los términos establecidos por la Ley 14/1990 de 28 de noviembre de Castilla y León, la Dirección General de Estructuras Agrarias ha procedido a la redacción del Estudio Técnico Previo de la zona de referencia, deduciéndose de dicho Estudio la conveniencia de llevar a cabo la concentración parcelaria, por razón de utilidad pública.

De conformidad con lo establecido en el artículo 19 de la Ley 14/1990 antes citada, y en la normativa sobre protección medioambiental dictada en su desarrollo, a propuesta del Consejero de Agricultura y Ganadería, y previa deliberación de la Junta de Castilla y León en su reunión del día 21 de noviembre de 1996,

DISPONGO:

Artículo 1 º Se declara de utilidad pública y urgente ejecución la concentración parcelaria de la zona de Almendra (Salamanca).

Art. 2.º El perímetro de la zona será el del término municipal de Almendra cuyos límites son los siguientes:

Norte:Provincia de Zamora.

Sur: Términos municipales de El Manzano y Ahigal de Villarino.

Este: Término municipal de Trabanca.

Oeste: Término municipal de Sardón de los Frailes.

Dicho perímetro, quedará, en definitiva, modificado por las aportaciones de tierras que, en su caso, pueda realizar la Comunidad Autónoma, y con las inclusiones, rectificaciones o exclusiones que se acuerden, al...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR