ORDEN FORAL 297/2002, de 29 de octubre, del Consejero de Economía y Hacienda, por la que se modifica la Orden Foral 205/1999, de 2 de noviembre, por la que se aprueba el modelo 190 para el resumen anual de retenciones e ingresos a cuenta del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas sobre rendimientos del trabajo, de determinadas actividades empresariales y profesionales, premios y determinadas imputaciones de renta, así como los diseños físicos y lógicos para la sustitución de las hojas interiores de dicho modelo por soportes directamente legibles por ordenador.
Sección | I - Comunidad Foral de Navarra |
Rango de Ley | Orden foral |
Con la finalidad de agrupar las distintas actividades agrícolas, ganaderas y forestales para facilitar el cálculo del rendimiento neto correspondiente a cada actividad en el régimen de estimación objetiva, se modifican las subclaves de las posiciones 79-80 del modelo 190.
En consecuencia,
ORDENO:
Modificar el campo "Subclaves a utilizar para clave de percepción H", que figura en las posiciones 79-80 del "Tipo de registro 2: Percepción" del anexo II de la Orden Foral 205/1999, de 2 de noviembre, quedando redactado con el siguiente contenido:
Subclaves a utilizar para clave de percepción H:
01: Actividad ganadera de explotación de ganado porcino de carne y avicultura.
Actividad forestal con un período medio de corte superior a 30 años.
02: En los supuestos de transformación, elaboración o manufactura de los productos derivados de la explotación de las actividades comprendidas en la subclave 01 anterior.
03: Actividad ganadera de cunicultura.
04: En los supuestos de transformación, elaboración o manufactura de los productos derivados de la explotación de las actividades comprendidas en la subclave 03 anterior.
05: Actividad dedicada a la obtención de cereales y leguminosas y hongos para el consumo humano, y ganadera de explotación de ganado bovino de carne.
Actividad forestal con un período medio de corte igual o inferior a 30 años.
06: En los supuestos de transformación, elaboración o manufactura de los productos derivados de la explotación de las actividades comprendidas en la subclave 05 anterior.
07: Actividad dedicada a la obtención de uva para vino, frutos secos, oleaginosas, cítricos, productos del olivo y ganadera de explotación de ganado porcino de cría, bovino de cría y de leche, ovino de leche y caprino de leche y otras actividades ganaderas no comprendidas expresamente en otras subclaves.
08: En los supuestos de transformación, elaboración o manufactura de los productos derivados de la explotación de las actividades comprendidas en la subclave 07 anterior.
09: Actividad agrícola dedicada a la obtención de raíces, tubérculos, forrajes, frutos no cítricos, horticultura, tabaco y otros productos agrícolas no comprendidos expresamente en otras subclaves y ganadera de explotación de ganado ovino de carne y caprino de carne.
10: En los supuestos de transformación, elaboración o manufactura de los productos derivados de la...
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