Real Decreto 3149/1981, de 4 de diciembre, por el que se modifica el Impuesto de Compensación de Gravámenes Interiores aplicables a la importación de cebada.

Fecha de Entrada en Vigor30 de Diciembre de 1981
MarginalBOE-A-1981-30109
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorMinisterio de Hacienda
Rango de LeyReal Decreto

POR EL REAL DECRETO DOS MIL QUINIENTOS SETENTA Y DOS/MIL NOVECIENTOS OCHENTA Y UNO SE ESTABLECIA, EN BASE A LA PREVISTO EN EL ARTICULO DIECISIETE DEL TEXTO REFUNDIDO DE LOS IMPUESTOS INTEGRANTES DE LA RENTA DE ADUANAS, LA BONIFICACION DEL IMPUESTO DE COMPENSACION DE GRAVAMENES INTERIORES A LA IMPORTACION DE CEBADA DE LA PARTIDA DEL ARANCEL DE ADUANAS DIEZ PUNTO CERO TRES B) (CLAVE ESTADISTICA DIEZ PUNTO CERO TRES PUNTO NOVENTA)

LAS CONDICIONES DE PRECIOS DE LOS MERCADOS INTERNACIONALES Y LA NECESIDAD DE GARANTIZAR EL ABASTECIMIENTO DE LA GANADERIA HACEN ACONSEJABLE AMPLIAR EL PERIODO DE VIGENCIA DE LA ANTERIOR MEDIDA

EN SU VIRTUD, DE ACUERDO CON LO SOLICITADO POR LOS MINISTERIOS DE ECONOMIA Y COMERCIO Y DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACION Y A PROPUESTA DEL MINISTRO DE HACIENDA, PREVIA DELIBERACION DEL CONSEJO DE MINISTROS EN SU REUNION DEL DIA CUATRO DE DICIEMBRE DE MIL NOVECIENTOS OCHENTA Y UNO, DISPONGO:

ARTICULO PRIMERO A PARTIR DEL UNO DE ENERO DE MIL MOVECIENTOS OCHENTA Y DOS, INCLUSIVE, SE BONIFICA EL IMPUESTO DE COMPENSACION DE GRAVAMENES INTERIORES CORRESPONDIENTE A LA IMPORTACION DE CEBADA, COMPRENDIDA EN LA PARTIDA DEL ARANCEL DE ADUANAS DIEZ PUNTO CERO TRES B) (CLAVE ESTADISTICA DIEZ PUNTO CERO TRES PUNTO NOVENTA), DE FORMA QUE EL TIPO APLICABLE SEA EL TRES POR CIENTO
ARTICULO SEGUNDO EL PRESENTE REAL DECRETO ENTRARA EN VIGOR EL DIA DE SU PUBLICACION EN EL

DADO EN MADRID A 4 DE DICIEMBRE DE MIL NOVECIENTOS OCHENTA Y UNO .-JUAN CARLOS R.-EL MINISTRO DE HACIENDA, JAIME GARCIA AÑOVEROS

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR