RESOLUCIÓN DE 3 DE MARZO DE 1997, de la Universidad de Valencia, por la que se subsanan errores en la de 24 de Noviembre de 1993, por la que se ordenaba la Publicacion del Plan de Estudios de Licenciado en filologia inglesa de Esta universidad.

MarginalBOE-A-1997-9710
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorUniversidades
Rango de LeyResolución

Advertidos errores en la publicación de la Resolución de 24 de noviembre de 1993 («Boletín Oficial del Estado» número 300, de 16 de diciembre), por la que se hizo público el plan de estudios de Licenciado en Filología Inglesa de esta Universidad, se transcribe a continuación la oportuna rectificación: En la página 35868, donde dice:

ORGANIZACIÓN DEL PLAN DE ESTUDIOS

B. MATERIAS OPTATIVAS:

Optativas A, específicas del Área:

El estudiante deberá cursar, al menos, 100,5 créditos optativos del Área de Filología Inglesa, de modo que sumados a los créditos troncales del Área de su titulación, alcance el 55 por 100 de la licenciatura.

Optativas B:

El estudiante deberá cursar 33 créditos de su misma titulación o de todas las materias y módulos (troncales y optativos) impartidos por la Facultad de Filología de la Universitat de València.

Optativas C:

El estudiante deberá cursar 20 créditos optativos, que podrán ser de la titulación de Filología Inglesa o de todas las titulaciones impartidas por la Facultad de Filología o de las titulaciones de Humanidades y Sociales de la Universitat de València.

,

debe decir:

MATERIAS OPTATIVAS:

1. Optativas del tipo A:

El estudiante deberá cursar 40,5 créditos, en el primer ciclo, y 60 créditos, en el segundo ciclo, entre las materias optativas del plan de estudios de Licenciado en Filología Inglesa.

2. Optativas del tipo B:

El estudiante deberá cursar 16 créditos como materias optativas, en el primer ciclo, y 17 créditos como materias optativas, en el segundo ciclo, que podrán ser de su misma titulación o de todas las materias y módulos troncales u optativos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR