RESOLUCION DE 16 DE FEBRERO DE 1993, de la Universidad de Santiago de Compostela, por la que se publica el Plan de Estudios para la Obtencion del Titulo de Licenciado en ciencia y Tecnologia de los alimentos.

MarginalBOE-A-1993-7945
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorUniversidades
Rango de LeyResolución

Una vez homologado por el Consejo de Universidades el plan de estudios para la obtenciÛn del tÌtulo oficial de Licenciado en TecnologÌa de los Alimentos, mediante acuerdo de su ComisiÛn acadÈmica de 28 de septiembre de 1992, y de conformidad con lo dispuesto en el apartado 2 del artÌculo 10 del Real Decreto 1497/1987, de 27 de noviembre, Este Rectorado ha resuelto publicar el plan de estudios de Licenciado en Ciencia...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR