Corrección de errores del Real Decreto 471/1990, de 6 de abril, por el que se establece la realización del informe sobre el estado de la técnica, por el Registro de la Propiedad Industrial en las solicitudes de Patentes del sector de Agricultura y Alimentación.

MarginalBOE-A-1990-9114
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorMinisterio de Industria y Energia
Rango de LeyCorrección

Advertido error en el texto remitido para su publicación del Real Decreto 471/1990, de 6 de abril, por el que se establece la realización del informe sobre el estado de la técnica, por el Registro de la Propiedad Industrial en las solicitudes de Patentes del sector de Agricultura y Alimentación, publicado en el «Boletín Oficial del Estado» número 88, de fecha 12 de abril de 1990, al no haberse incluido en el texto publicado el anexo a que se refiere el artículo 1.°, número 1, de la citada disposición, se procede a insertar, a continuación, el referido anexo.

Símbolo Sector técnico
Agricultura. Silvicultura. Cría. Caza. Captura. Pesca
A 01 B Trabajo de la tierra en agricultura o en silvicultura; Partes constitutivas o accesorios de máquinas o instrumentos agrícolas en general.
A 01 C Plantación; Siembra; Fertilización.
A 01 D Recolección; Siega.
A 01 F Tratamiento de la recolección; Prensas de heno y paja; Dispositivos de almacenamiento de productos agrícolas u hortícolas,
A 01 G Horticultura: Cultivo de legumbres, flores, arroz, frutos, vid, lúpulo o algas; Silvicultura; Riego.
A 01 J Fabricación de productos lácteos.
A 01 K Cría. Avicultura. Piscicultura; Apicultura; Pesca. Obtención de animales no prevista en otro lugar: Nuevas razas de animales.
A 01 L Herrado.
A 01 M Captura o caza de animales: Aparatos de destrucción de animales o plantas perjudiciales.
A 01 N Conservación de cuerpos humanos o animales o de vegetales, o de partes de ellos: Blocidas, p. ej. en tanto que sean desinfectantes, pesticidas, herbicidas; Productos que atraen o repelen a los animales perjudiciales; Reguladores del crecimiento de los vegetales.
Panadería. Pastas alimenticias
A 21 B Hornos de panadería; Máquinas o material de horneado.
A 21 C Máquinas o material para la preparación o tratamiento
de la pasta: Manipulación de articulos cocidos hechos
a base de pasta.
A 21 D Tratamiento, p. ej. conservación de la harina o de la pasta. p. ej. por adición de ingredientes; Cocción; Productos de panadería; Conservación.
Carnicería. Tratamiento de la carne. Tratamiento de las aves de corral o del pescado
A 22 B Matanza.
A 22 C Tratamiento de la carne, de las aves de corral o del pescado.
Alimentos o productos alimenticios. Su tratamiento
A 23 B Conservación, p. ej. por enlatado, de carne, pescado, huevos, frutas, vegetales, o semillas
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