Orden de 10 de diciembre de 1985 por la que se modifica el artículo 3, de la orden de 21 de junio de 1983 sobre características y formatos de envases de conservas vegetales, zumos vegetales y derivados y platós preparados (cocinados), esterilizados.

SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorJuntas Electorales Provinciales
Rango de LeyOrden

Dada la prÛxima adhesiÛn de EspaÒa a las Comunidades Europeas, examinada la normativa comunitaria en materia de envases de conservas, zumos vegetales y platÛs preparados, asi cÛmo la legislaciÛn comparadas de los paÌses comunitarios y de otros paÌses de nuestro entorno econÛmico, se ha visto la necesidad de llevar a Cabo la modificaciÛn que ahora se propone al objeto de no introducir distorsiones en las relaciones comerciales espaÒolas.

En su virtud, a propuesta de los Ministerios de economÌa y Hacienda, de Industria y Energia, de Agricultura, pesca y AlimentaciÛn y de sanidad y consumo, oÌdos los sectores afectados, de conformidad con el informe preceptivo de La ComisiÛn Interministerial para la ordenaciÛn Alimentaria, est· presidencia del Gobierno dispone:

ArtÌculo Unico Se sustituye el artÌculo 3. "CaracterÌstica de los envases" de la orden de 21 de junio de 1983, sobre caracterÌsticas y formatos de envases de conservas vegetales, zumos vegetales y derivados y platÛs preparados (cocinados), esterilizados, que queda redactado de la siguiente forma:

El material de los envases objeto de la presente orden, cumplir· los Requisitos establecidos en la Seccion 1. Del capÌtulo iv del Codigo alimentario espaÒol y las Disposiciones concordantes que lo desarrollan, y las que se establezcan en la reglamentaciÛn Tecnico-Sanitaria de los materiales en contacto con los productos alimenticios y alimentarios.

DisposiciÛn derogatoria

Queda derogado el punto 1...

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