RESOLUCIÓN de 9 de julio de 2003, de la Dirección General de Trabajo, por la que se dispone la inscripción en el Registro y publicación del Convenio Colectivo Nacional para la Industria de Fabricación de Alimentos Compuestos para Animales.

MarginalBOE-A-2003-16463
SecciónIII - Otras Disposiciones
EmisorMinisterio de Trabajo y Asuntos Sociales
Rango de LeyResolución

RESOLUCI”N de 9 de julio de 2003, de la DirecciÛn General de Trabajo, por la que se dispone la inscripciÛn en el Registro y publicaciÛn del Convenio Colectivo Nacional para la Industria de FabricaciÛn de Alimentos Compuestos para Animales.

Visto el texto del Convenio Colectivo Nacional para la Industria de FabricaciÛn de Alimentos Compuestos para Animales (CÛd. Convenio n.o 9900275), que fue suscrito con fecha 9 de junio de 2003, de una parte por la ConfederaciÛn EspaÒola de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales (CESFAC) en representaciÛn de las empresas del sector, y de otra por las centrales sindicales CC.OO. y UGT, en representaciÛn del colectivo laboral afectado, y de conformidad con lo dispuesto en el artÌculo 90, apartados 2 y 3, del Real Decreto Legislativo 1/1995, de 24 de marzo, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, y en el Real Decreto 1040/1981, de 22 de mayo, sobre registro y depÛsito de Convenios Colectivos de Trabajo,

Esta DirecciÛn General de Trabajo resuelve:

Primero.--Ordenar la inscripciÛn del citado Convenio Colectivo en el correspondiente Registro de este Centro Directivo, con notificaciÛn a la ComisiÛn Negociadora.

Segundo.--Disponer su publicaciÛn en el BoletÌn Oficial del Estado.

Madrid, 9 de julio de 2003.--La Directora General, Soledad CÛrdova Garrido.

CONVENIO COLECTIVO LABORAL FABRICACI”N DE ALIMENTOS COMPUESTOS PARA...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR