EDICTO de la Sección Decimocuarta de la Audiencia Provincial de Barcelona, sobre autos de declarativo de menor cuantía (rollo 1014/2002).

SecciónAdministración de Justicia
Rango de LeyEdicto

EDICTO

de la Sección Decimocuarta de la Audiencia Provincial de Barcelona, sobre autos de declarativo de menor cuantía (rollo 1014/2002).

JOSÉ MIÑARRO PONS, Secretari de la Secció 14a de l'Audiència Provincial de Barcelona,

FAIG SABER: Que en aquesta Secció tramita el rotlle núm. 1014/2002 promogut pel/s apel·lant/s DOMINGO PALOMO CANAS contra el/s apel·lat/s KWYK, SL, el qual deriva de les actuacions de Declaratiu menor quantia número 523/1997 tramitades pel Jutjat Primera Instància 3 Martorell. En l'esmentat rotlle ha estat dictada la resolució definitiva que té la següent dicció literal:

"FALLAMOS: Estimando el recurso de apelación interpuesto por D. DOMINGO PALOMO CANAS contra la sentencia dictada el día 27 de octubre de 1999 por el Juzgado de 1ª Instancia nº 3 de Martorell con revocación total de la misma debemos acogiendo la demanda formulada por D. DOMINGO PALOMO CANAS contra KWYK S.L. condenar como condenamos a la demandada citada a abonar al actor la suma en euros equivalente a 5.800.000 ptas, cantidad que devengará desde la presentación de la demanda el interés legal y desde la fecha de la presente sentencia...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR