Orden de 2 de julio de 1982 por la que se autorizan tipos de envases y sus contenidos para la exportación de conservas y semiconservas vegetales.
Marginal | A19688-19689 |
Sección | I - Disposiciones Generales |
Emisor | Ministerio de Economia y Comercio |
Rango de Ley | Orden |
Los cambios de las disposiciones en los mercados exteriores y los nuevos formatos de envases para conservas y semiconservas vegetales hacen aconsejable introducir determinadas modificaciones en las vigentes normas de exportación, antes de la iniciación de la campaña 1982-83, con el fin de adaptar estas elaboraciones a los cambios impuestos.
En consecuencia, de acuerdo con el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y oído el sector interesado,
Este Ministerio ha tenido a bien disponer lo siguiente:
Tabla I
Albaricoques, melocotones, peras, ciruelas, ensalada de frutas,
Tabla II
Albaricoques enteros, melocotones enteros, peras enteras y ciruelas enteras.
Tabla III
Cerezas, uvas, habas al natural y puerros.
Tabla IV
Fondos de alcachofas, judías verdes, pimientos en vinagre, setas, rovellones y champiñones.
Tabla V
Cerezas confitadas.
Tabla VI
Gajos de mandarinas.
Tabla VII
Fresas con 18-20 grados brix.
Tabla VIII
Fresas con 23-25 grados brix.
En los tarros de cristal, los pesos netos y escurridos deberán ser los máximos que permita el proceso de elaboración.
Madrid...
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