Información pública relativa a acotamiento de pastos en el monte “Cabril, pueblo Los Chanos” del concejo de Lena. Expte. AI-111/2014. [Cód. 2014-13260]

SecciónAnuncios

De acuerdo con lo establecido en el artículo 66 de la Ley 3/2004, de 23 de noviembre, de Montes y Ordenación Forestal, del Principado de Asturias, la Consejería de Agroganadería y Recursos Autóctonos ha iniciado los trámites para proceder al acotamiento de pastos en el monte “Cabril, pueblo Los Chanos”, Concejo de Lena por un período de dos (2) años contado desde el 21 de abril de 2014, fecha en la que se produjo el incendio, por lo que se somete a información pública la propuesta de acotamiento de 74,47 ha en dicho monte.

Los límites de los terrenos afectados son:

Partiendo de la traza del gas por encima del pueblo de Chanos de Somerón en el punto X:271777; Y:4769370, siguiendo en dirección Norte por la línea de cumbres (traza del gas) hasta el punto X:272162; Y:4770800, desde aquí bajando por el borde del hayedo hasta la parcela 664 del polígono 29 en el punto X:272411; Y:4770840 para continuar por el borde de las parcelas 664, 653, 662 y 661 del polígono 29 hasta llegar al camino que viene de Chanos, continuando por el citado camino hasta llegar a la parcela 660 del polígono 29. Bordeando esta parcela por el Norte hasta llegar otra vez al camino de Chanos, siguiendo este camino hasta la parcela 641 del polígono 29. A partir de aquí ascendemos por la orilla de las parcelas 641, 642, 643, 636, 634, 633 y 632 hasta llegar al punto X:272083, Y:4769474 siguiendo por el borde del hayedo hasta llegar al punto de inicio.

La zona a acotar afecta a la superficie quemada de las siguientes parcelas catastrales:

Ver anuncio en PDF para consultar la tabla

El período de acotamiento podrá reducirse o incrementarse el tiempo necesario para la recuperación de la vegetación afectada o...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR