SAP Barcelona 385/2009, 30 de Junio de 2009

JurisdicciónEspaña
Número de resolución385/2009
EmisorAudiencia Provincial de Barcelona, seccion 4 (civil)
Fecha30 Junio 2009

SENTENCIA N ú m. 385/2009

Ilmos. Sres.

D. VICENTE CONCA PÉREZ

Dª. AMPARO RIERA FIOL

Dª. MIREIA RÍOS ENRICH

En la ciudad de Barcelona, a treinta de junio de dos mil nueve.

VISTOS, en grado de apelación, ante la Sección Cuarta de esta Audiencia Provincial, los presentes autos de Juicio Verbal nº 327/07, seguidos por el Juzgado de Primera Instancia nº 1 de Vic, a instancia de la entidad GAS NATURAL DISTRIBUCIÓN SDG, S.A., representada por el Procurador Don David Elies Vivancos y asistida por la Letrado Doña Montserrat Tomás Bernado, contra Doña Fidela , asistida por el Letrado Don Jordi Molas Font, y Don Alejo , en situación procesal de rebeldía; los cuales penden ante esta Superioridad en virtud del recurso de apelación interpuesto por la parte actora contra la Sentencia dictada en los mismos el día 9 de octubre de 2007, por la Sra. Juez del expresado Juzgado.

ANTECEDENTES DE HECHO
PRIMERO

La parte dispositiva de la Sentencia apelada es del tenor literal siguiente: "FALLO: ESTIMO PARCIALMENT la demanda de judici verbal de resolució de contracte i reclamació de quantitat interposada per la procuradora Esther Roqueta i Mauri en nom de l'entitat GAS NATURAL SDG S.A., contra Alejo i Fidela i:

  1. Declaro resolt el contracte de subministrament de gas, per al seu ús en l'habitatge situat al C. DIRECCION000 , NUM000 , NUM001 NUM002 de Manlleu

  2. Condemno Fidela a satisfer a l'actora la quantitat de 426,04 euros en concepte d'import de les factures no pagades en virtut del subministrament de gas efectuades per l'actor a l'esmenta't habitatge.

  3. Condemno Alejo i Fidela a permetre i consentir l'entrada a l'habitatge subministrat a l'agent judicialde servei, juntament amb els treballadors encomanats del seu principal, a fi que, aquests últims, portin a terme la presa de la lectura del comptador instal·lat a l'esmenta't habitatge i portin a terme la desconnexió i retirada del comptador de gas, amb la conseqüent privació del subministrament de gas.

  4. Condemnar Fidela a pagar l'import del consum de gas que resulti de la lectura efectuada en el moment de la desconnexió del comptador.

  5. Condemno Fidela al pagament dels interessos legals corresponents i de les costes del procediment.

En tot cas, i atès que és un judici verbal, cal entendre que l'actora renuncia a les quantitats reclamades que superin els 3.000 euros."

SEGUNDO

Contra la anterior Sentencia interpuso recurso de apelación la parte actora mediante su escrito motivado, dándose traslado a la contraria; elevándose las actuaciones a esta Audiencia Provincial.

TERCERO

Se señaló para votación y fallo el día 18 de junio de 2009.

CUARTO

En el presente procedimiento se han observado y cumplido las prescripciones legales.

VISTO,...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba
1 sentencias
  • SAP Barcelona 414/2017, 24 de Julio de 2017
    • España
    • 24 Julio 2017
    ...directamente del suministro de gas natural. En este sentido ha tenido ocasión de manifestarse la Sentencia de la audiencia provincial de Barcelona sección 4ª de 30 de junio de 2009 . Asimismo expone la Sentencia de la sección 16ª de 14 de diciembre de 2005 de la Audiencia Provincial de Barc......

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR