ley organica proteccion datos personales

204264 resultados para ley organica proteccion datos personales

163 modelos sobre ley organica proteccion datos personales

  • Inclusión indebida en fichero de morosos. Demanda de juicio ordinario en ejercicio de acción de protección del derecho al honor

    Modelo de demanda por vulneración del derecho al honor por inclusión indebida de datos personales en ficheros de morosos (art. 18.2 de la Constitución Española, Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las...

    ...ÓN DE DATOS DE CARÁCTER ... Orgánica 1/1982, de 5 ... personales en un ...Ley Orgánica Protección de datos personales y garantía ...

  • Política de Privacidad para página web

    Modelo de Política de Privacidad para página web, en aplicación de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. La Política de Privacidad se debe incluir de manera obligatoria en una página web cuando ésta recoja algún...

    ...PROTECCIÓN DE DATOS ... personales y a la ... Orgánica 3/2018 de ...

  • Petición del ejercicio del derecho de oposición al tratamiento de los datos personales incluidos en un fichero

    Se trata de la solicitud de oposición al tratamiento de los datos personales incluidos en un fichero. Este derecho se ejerce ante el responsable del fichero (Organismo Público o entidad privada) que es quien dispone de los datos. La Agencia Española de Protección de Datos no dispone de sus datos personales sino solamente de la ubicación del citado responsable si el fichero está inscrito en el...

    ... de Protección de Datos. [El ... Ley Orgánica 3/2018, de 5 de ...

57327 sentencias sobre ley organica proteccion datos personales

Valoración vLex
  • STS 186/2013, 20 de Marzo de 2013

    DERECHO A LA INTIMIDAD PERSONAL Y FAMILIAR. PUBLICACIÓN SIN CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES. El funcionario especializado de la Guardia Civil con funciones en distintas unidades de investigación adscritas a la lucha antiterrorista, formuló demanda al amparo de la Ley Orgánica 1/82, de 5 de mayo, por vulneración del derecho a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, contra la...

    ... los datos ... personales y en el ... Orgánica 1/1982 , ...protección frente a ...

  • STC 76/2019, 22 de Mayo de 2019

    Interpuesto por el Defensor del Pueblo respecto del apartado primero del artículo 58 bis de la Ley Orgánica 5/1985, de 19 de junio, del régimen electoral general, incorporado por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales.

    ... Orgánica 5/1985, de ...protección de datos ... personales y ...

  • STS, 17 de Abril de 2007

    "PROTECCIÓN DE DATOS. SANCIONES. TRATAMIENTO Y CESIÓN DE DATOS SIN CONSENTIMIENTO. La conducta de la recurrente resulta claramente contraria a las exigencias legales en el tratamiento de datos personales, con inobservancia de los requisitos elementales que se establecen al efecto e incidencia generalizada en los derechos de los afectados amparados por dicha normativa, lo que excluye la...

    ...Protección de Datos ... Orgánica 15/1999, ... personales aportados ...

  • STS, 20 de Mayo de 2011

    PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. CESIÓN DE DATOS. SANCIÓN. Podrá el Colegio recurrente mostrar su disconformidad con que los hechos imputados constituyan la infracción por la que se le sanciona, pero lo que no es viable procesalmente es aducir ahora "ex novo" una falta de concreción de dichos hechos y con base en ello argüir una indefensión en absoluto inexistente. En definitiva, los...

    ... Orgánica 15/1994, ...Protección de Datos ... personales, para la ...

  • STC 292/2000, 30 de Noviembre de 2000

    RI 1463-2000. Promovido por el Defensor del Pueblo respecto de los arts. 21.1 y 24.1 y 2 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Vulneración del derecho fundamental a la protección de datos personales. Nulidad parcial de varios preceptos de la Ley Orgánica.

    ... Orgánica 15/1999, ...Protección de Datos ... personales sin previo ...

9644 artículos doctrinales sobre ley organica proteccion datos personales

Activa tu prueba para consultar el fondo documental completo de vLex

Legislación, Normativa y Diarios Oficiales Ver 66600 disposiciones normativas
Jurisprudencia Ver 57327 sentencias
Libros y Revistas Ver 9644 artículos doctrinales
Contratos y Formularios Ver 163 modelos
Convenios Colectivos Ver 2336 convenios