Nota del autor

AutorÁngel Martínez Gutiérrez
Páginas17-18
NOTA DEL AUTOR
         -
tad de 2020 como consecuencia de la pandemia provocada por la
COVID-19, el autor ha desarrollado una intensa actividad investi-
gadora que se concreta, entre otros trabajos, en la monografía que
ahora ve la luz.
Aunque los errores concurrentes son imputables en exclusiva al
autor, lo cierto es que quiere reconocer públicamente el marcado ca-
rácter colectivo de este trabajo de investigación, pues ha sido real-
mente importante para su resultado exitoso la ayuda y apoyos reci-
bidos por diferentes personas e instituciones durante todo el proceso
de elaboración. Así pues, el autor desea dejar constancia escrita de
dicho agradecimiento a Manuel Parras Rosa, catedrático de Comer-
cialización e Investigación de Mercados de la Universidad de Jaén;
a Celedonio Fornell Martínez, jefe del Servicio de Agricultura, Ga-
nadería e Industrias Agroalimentarias de la Delegación Territorial de
Jaén de la Consejería de Agricultura; a Mariano López Benítez, ca-
tedrático de Derecho Administrativo de la Universidad de Córdoba,
y a Ferdinando Albisinni, professore ordinario di Diritto Alimentare
della Università della Tuscia (Italia), con quienes ha podido comen-
tar algunos pasajes de este trabajo para llegar a soluciones prácticas
 
normativa aplicable.
Otro tanto debe hacerse a Fernando Suárez González, patrono
del Real Colegio de España en Bolonia, y a los bolonios, Federico

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR