EDICTO sobre juicio de medidas provisionales previas a la demanda (exp. 304/2013).

SecciónAdministración de Justicia
EmisorJuzgados de primera instancia e instrucción
Rango de LeyEdicto

JUZGADO PRIMERA INSTANCIA 7 BADALONA

JUICIO 304/2013 Medidas provisionales previas a la demanda(art.771

PARTE DEMANDANTE Maria Asensio Poveda

PARTE DEMANDADA Salvador Gonzalez Tirado

SOBRE Medidas previas matrimoniales y asimilados

En atención al desconocimiento del actual domicilio o residencia de la parte demandada, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 156.4 y 164 de la Ley 1/2000, de Enjuiciamiento Civil, se ha acordado la publicación del presente edicto para llevar a efecto la diligencia de notificación del auto de 2/9/2013 al demandado Salvador Gonzalez Tirado, el cual es del tenor literal siguiente:

JUZGADO DE PRIMERA INSTANCIA Nº 7 DE BADALONA

MEDIDAS PROVISIONALES PREVIAS 304/2013

AUTO

Juez: Asunción Gomis Rodrigo

En Badalona, a 2 de septiembre de 2013.

HECHOS

ÚNICO.- Por parte de la representación procesal de María Asensio Poveda, se solicitó la adopción de medidas coetáneas frente a Salvador González Tirado, al amparo del art. 773 de la LEC. La vista tuvo lugar el día 2 de septiembre de 2013, habiendo acudido el Ministerio Fiscal y la actora asistida de Procurador y de Letrado. No asistió el demandado por lo que fue declarado en situación de rebeldía procesal.

RAZONAMIENTOS JURÍDICOS

PRIMERO.- Conforme al art. 233-1 del Codi Civil de Catalunya “1. El cònjuge que pretengui demandar o demandi la separació, el divorci o la nul•litat del matrimoni i el cònjuge demandat, en contestar la demanda, poden sollicitar a l’autoritat judicial que adopti, d’acord amb els procediments que estableix la legislació processal, les mesures provisionals següents:

  1. La determinació de la manera com els fills han de conviure amb els pares i s’han de relacionar amb aquell d’ambdós amb qui no estiguin convivint. Excepcionalment, l’autoritat judicial pot encomanar la guarda dels fills als avis, a altres parents, a persones pròximes o, si no n’hi ha, a una institució idònia, a les quals es poden conferir funcions tutelars amb suspensió de la potestat parental.

  2. La manera com s’ha d’exercir la potestat sobre els fills.

  3. L’establiment, si escau, del règim de relacions personals dels fills amb els germans que no convisquin en la mateixa llar.

  4. La distribució del deure d’aliments a favor dels fills i, si escau, la fixació d’aliments provisionals a favor d’un dels cònjuges.

  5. La fixació d’aliments per als fills majors d’edat o emancipats que no tinguin recursos econòmics propis i convisquin amb algun dels progenitors, tenint en compte el que...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR