Resolución de 26 de marzo de 1992, de la Universidad de oviedo, por la que se ordena la publicación del plan de estudios Experimental de Graduado Social diplomado, a impartir en la Escuela Universitaria de graduados Sociales de está Universidad.

MarginalBOE-A-1992-9092
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorUniversidades
Rango de LeyResolución

Habiendo solicitado la Universidad de oviedo la aprobaciÛn del plan de estudios de graduados Sociales diplomado, el Ministerio de educaciÛn y Ciencia, por orden de 2 de marzo de 1990, con informe favorable del consejo de Universidades, ha dispuesto aprobar, con efectos de su implantaciÛn, el plan de estudios de la Escuela de graduados Sociales de oviedo, integrada en est· Universidad cÛmo Escuela Universitaria por Real Decreto 1324/1988, de 4 de noviembre, que mantendr· su car·cter Experimental y provisional en tanto se haga efectivo lo dispuesto en el artÌculo 3. Del Real Decreto 1524/1986, de 13 de junio,

EstÈ Rectorado ha resuelto ordenar su publicaciÛn en el ‹boletÌn Oficial del estado›, conforme figura en el Anexo.

Oviedo, 26 de marzo de 1992. El Rector, Juan sebasti·n lÛpez Arranz.

Anexo

Plan de estudios Experimental de la Escuela de Graduado Social de oviedo, integrada en la Universidad cÛmo Escuela Universitaria, por Real Decreto 1342/1988, de 4 de noviembre

Asignaturas / carga lectiva. Horas semanales de clase (teoricas - Practicas)

Primer cursÛ

Historia Social del trabajo 3 1

IntroducciÛn al Derecho 3 1

IntroducciÛn a la economÌa 3 1

OrganizaciÛn del estado espaÒol 3 1

PsicologÌa general 3 1

SociologÌa general 3 1

Segundo cursÛ

Derecho individual del trabajo 3 1

EconomÌa de la Empresa 3 1

OrganizaciÛn cientÌfica del trabajo 3 1

PsicologÌa del trabajo 3 1

Seguridad e higiene en el trabajo 3 1

SociologÌa del trabajo 3...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR