Encuentros web sobre la nueva Ley de residuos y suelos contaminados para una economía circular

Páginas227-228
Recopilación mensual n. 122, Abril 2022
227
Publicado en Actualidad Jurídica Ambiental el 28 de abril de 2022
Encuentros web sobre la nueva Ley de residuos y suelos contaminados para una
economía circular
Palabras clave: Formación. Residuos. Suelos contaminados. Economía circular.
Resumen:
El Centro internacional de Estudios de Derecho Ambiental (CIEDA-CIEMAT) junto con
el Foro de Intercambio de Conocimiento sobre residuos y economía circular (FIREC) han
tenido la satisfacción de registrar 565 inscripciones en el Seminario web “El papel de las
entidades locales en la nueva Ley de residuos y suelos contaminados para una economía
circular: objetivos y obligaciones”.
Conscientes de la importancia de esta materia, ahora el CIEDA y el FIREC continúan
organizando una serie de Encuentros web sobre la nueva Ley de residuos y suelos
contaminados para una economía circular, para todas las personas interesadas en el
conocimiento y estudio de la nueva normativa de residuos. Estas charlas se emitirán los
martes 10, 17, 24 y 31 de mayo de 9 a 10:30 h.
Programa:
10 de mayo de 2022
Principios de la Ley de Residuos. René Santamaría Arinas. Universidad de La Rioja
Obligaciones de información de la Ley de Residuos. Beltrán Puentes Cociña.
Universidad de Santiago de Compostela.
17 de mayo de 2022
Prevención y planificación en materia de residuos. Javier Sanz Larruga. Universidade
da Coruña
Aspectos organizativos y competenciales. Julia Ortega. Universidad Autónoma de
Madrid
24 de mayo de 2022
Intervención administrativa en materia de gestión y producción de residuos. Ángel
Ruiz de Apodaca. Universidad de Navarra.
Suelos contaminados. Aitana de la Varga. Universitat Rovira i Virgili

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR