ORDEN ADM/68/2008, de 14 de enero, por la que se publica la relación definitiva de aspirantes aprobados en el concurso-oposición, en el marco del proceso de reducción de empleo temporal, convocado por Orden PAT/2028/2006, de 22 de diciembre, correspondiente a la Oferta de Empleo Público del año 2005, para la provisión de puestos de trabajo...

SecciónIII - Autoridades y Personal
EmisorConsejería de Administración AutonóMica
Rango de LeyOrden

ORDEN ADM/68/2008, de 14 de enero, por la que se publica la relación definitiva de aspirantes aprobados en el concurso-oposición, en el marco del proceso de reducción de empleo temporal, convocado por Orden PAT/2028/2006, de 22 de diciembre, correspondiente a la Oferta de Empleo Público del año 2005, para la provisión de puestos de trabajo vacantes de la categoría de Cocineros, en régimen de contratación laboral de carácter fijo, y se ofertan las vacantes correspondientes.

De conformidad con lo establecido en la Orden PAT/2028/2006, de 22 de diciembre, por la que se convoca concurso-oposición en el marco del proceso de reducción de empleo temporal para la provisión de puestos de trabajo vacantes de la categoría de Cocineros, en régimen de contratación laboral de carácter fijo, a propuesta de la Consejería de Familia e Igualdad de Oportunidades y de acuerdo con la relación elevada por el Tribunal Calificador según lo previsto en la Base Octava de dicha Orden, esta Consejería,

RESUELVE Primero. Publicar la relación definitiva de aspirantes aprobados en el citado concurso-oposición por el orden de puntuación obtenida, según figura en el Anexo I, conforme a la propuesta del Tribunal Calificador.

Segundo. En el plazo de veinte días naturales, contados a partir del siguiente a la publicación de la presente Orden en el 'Boletín Oficial de Castilla y León', los aspirantes relacionados en el Anexo I deberán presentar en las Oficinas y Puntos de Información y Atención al Ciudadano, para su remisión a la Dirección General de la Función Pública (C/ Santiago Alba n.º 1. 47008 Valladolid), los siguientes documentos:

  1. Fotocopia del Documento Nacional de Identidad, debidamente compulsada.

  2. Fotocopia, debidamente compulsada, del título académico oficial de Formación Profesional de Técnico Superior en Restauración, o equivalente, o certificado que acredite al menos dos años de experiencia en la categoría de Ayudante de Cocina en el ámbito empresarial a que se extiende el Convenio Colectivo para el personal laboral de la Administración General de Castilla y León y los Organismos autónomos dependientes de ésta; o certificado que acredite la categoría profesional reconocida en Ordenanza laboral o...

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