LEY 3/1986, de 19 de Febrero, por la que se cambia el artículo 22 de la Ley 8/1983, de 19 de Mayo, de Ordenación de la Actividad Comercial.

Sección1 - Disposiciones Normativas
EmisorLehendakaritza
Rango de LeyLey

LEY 3/1986, de 19 de Febrero, por la que se cambia el artículo 22 de la Ley 8/1983, de 19 de Mayo, de Ordenación de la Actividad Comercial.

Se hace saber a todos los ciudadanos de Euskadi que el Parlamento Vasco ha aprobado la ley 3/1986, de 19 de Febrero, por la que se cambia el art. 22 de la

Ley 8/1983, de 19 de Mayo, de Ordenación de la Actividad Comercial.

Por consiguiente, ordeno a todos los ciudadanos de Euskadi, particulares y autoridades que la guarden hagan guardarla.

Vitoria-Gasteiz, a 19 de Febrero de 1986.

El Lehendakari,

JOSE ANTONIO ARDANZA GARRO.

Artículo 1 Queda derogado el artículo 22 de la Ley 8/1983 de 19 de mayo, de

Ordenación de la Actividad Comercial.

Artículo 2 «Los Ayuntamientos podrán autorizar venta en mercadillos y ferias determinando el número de puestos de cada mercadillo y el tipo de productos que puedan ser vendidos, entre los que no se podrá incluir carne fresca ni productos de origen animal o vegetal congelados

Para la autorización de la venta de los productos no incluidos en la anterior prohibición, se exigirá el cumplimiento de la Reglamentación Técnico-Sanitaria correspondiente, asegurando, en su caso, la no interrupción de la cadena de frío. El Gobierno desarrollará mediante Decreto las condiciones de autorización y manipulación de los diferentes productos».

Materias:

COMERCIO;

ORGANIZACION

Referencias Anteriores

Modifica LEY 198300009 de 19/05/1983 publicada con fecha 31/05/1983

Referencias Posteriores

Corregida por LEY 198600003 de 19/02/1986 publicada con fecha 26/03/1986

Derogada por LEY 199400007 de 27/05/1994 publicada con fecha 13/06/1994

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR