Decreto 3610/1975, de 5 de diciembre, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración, circulación y comercio del cacao, chocolate, productos derivados y sucedáneos del chocolate.

MarginalBOE-A-1976-1103
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorPresidencia del Gobierno
Rango de LeyDecreto
-,'
B. O.
del
E.-Núm.
17
20
enero
1976
1157,
l. Disposiciones generales
DISPOSICIONES
TRANSITORIAS
DISPOS¡CION
FINAL
Est.tl.
Reglamentación
entrará
en
vigor
al'
día
sigtiente
de
su
publicación
en
el
_Boletín
Oficial
del
Estado».
DISPONGO,
Articulo
único.-Se
aprueba
la
adjunta
Regle.mentaciónTé'c-
nico-Sanitaria
para.
la'
elaboración,
circulación
y
comercio
del
caca,o,
chocolate,
productos
derivados
y
sucedáneos
del
cho-
colate.
El
Decreto
de
la
Presidencia
del
Gobierno
número
dos
mil
cuatrocientos
ochenta
y
cuatro/mil
novecientos
sesenta
y
siete,
de
veintiuno
de.
septiembre.
que
aprueba
el
Código
Alimentario
Español,
prevé
que
puedan
ser
objeto
de
Re--
glamentacíones
Especiales
las
nlsterías
en
él
reguladas.
PU4
blioa.do
el
Decreto
de
la
Presidencia
del
Gobierno
número
dos
mil
quinientos·
diecinueve/mil
novecientos$Eltenta
y
cuatro,
de
nueve
de
agosto._ qUe
regula
la.
entrada
en
vigor;
aplicación
y
desarrbllo
del
Código
Alimentario
Español,
procede
ahora
dic-
tar
las·