Bionota de las personas coordinadoras del libro

AutorCristóbal Torres Fernández/Wilbemis Jerez Rivero/Juan Moisés de la Serna Tuya/Marcos García Vidal
Páginas258-259
Página 258
Avances y prospectiva en la protección jurídico-social de las personas en condición de
vulnerabilidad
Torres Fernández, C., Jerez Rivero, W., De la Serna Tuya, J.M. y García Vidal, M. (Eds.)
ISBN: 978-84-1122-405-5
Bionota de las personas coordinadoras del libro
Dr. Cristóbal Torres Fernández. Doctor en
Ciencias de la Educación por la Universidad de
Sevilla con Mención Internacional por la
Universidad de Buenos Aires y la Universidad
Nacional de Tres de Febrero, en Argentina.
Director del Grupo de Investigación
EducAcción. Profesor Contratado Doctor en
Universitat Internacional de València y profesor
en Universidad Internacional de La Rioja,
Universidad de Sevilla y Universidad Pablo de Olavide (Sevilla). Presidente
de la Red Internacional de Investigación Educativa (RIBIE). Sus líneas de
investigación son las siguientes: Competencias Digitales, E-learning,
Herramientas Colaborativas, Tecnologías Emergentes, Formación del
Profesorado, Políticas y Legislación Educativa, Metodologías de
Enseñanza-Aprendizaje.
Lic. Wilbemis Jerez Rivero. Licenciado en
Derecho por la Universidad de La Habana con
Título de Oro y Premio al Mérito científico.
Abogado litigante y Profesor Asistente Honorario
de la Universidad de Sevilla. Sus líneas de
investigación son las siguientes: las personas y
grupos vulnerables, el acceso a la justicia, los
estudios de género, la protección ambiental, los
derechos humanos, el bienestar emocional, las
tecnologías emergentes y las competencias digitales. También ha
desarrollado estudios e investigaciones en el marco de la Agenda 2030 y
de los Objetivos para el Desarrollo Sostenible (ODS).

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR