Agradecimientos del autor y curiosidades de la obra

AutorDr. Bernat-N. Tiffon
Cargo del AutorPsicólogo Forense y Psicólogo General Sanitario (PGS Habilitado). Profesor de Psicología Jurídica y Forense de la UAO y de ESERP Business School & Law School. Miembro de Honor y Responsable de Admisiones del Consejo Superior Europeo de Doctores y Doctores Honoris Causa (CONSEDOC). Miembro Asociado de la Academia Americana de Ciencias Forenses (...
Páginas453-456
453
«Aunque por amplia extensión nominativa, no se puede nombrar a
todos por sus nombres y apellidos; no obstante, el autor quiere hacer cons-
tar de manera expresa sus profundos agradecimientos a todos los Letrados
que han depositado su confi anza profesional en CONSULTORIA EN PSI-
COLOGIA LEGAL Y FORENSE – Dr. Bernat-N. Tiffon.
Gracias a todos ellos, esta obra no habría podido salir a la luz.
Asimismo, se amplían los agradecimientos a los autores que han cola-
borado en el desarrollo de sus distintos prólogos (tanto a los autores inter-
nacionales como a los autores nacionales). A todos ellos, el autor también
los quiere rendir y otorgar homenaje con sus profundos agradecimientos
por haber dedicado un tiempo en sus estrechas agendas profesionales para
redactar sus breves introducciones.
Agradecer a Pearson Clinical y a TEA Ediciones la gentileza que han
brindado en poder permitir la publicación de las gráfi cas psicométricas de
121212
AGRADECIMIENTOS DEL AUTOR
Y CURIOSIDADES DE LA OBRA
Dr. Bernat-N. Tiffon
Psicólogo Forense y Psicólogo General Sanitario (PGS Habilitado).
Profesor de Psicología Jurídica y Forense de la UAO y de ESERP
Business School & Law School. Miembro de Honor y Responsable de Admisiones
del Consejo Superior Europeo de Doctores y Doctores Honoris Causa (CONSEDOC).
Miembro Asociado de la Academia Americana de Ciencias Forenses (AAFS).

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR