Real Decreto 629/1980, de 7 de marzo, por el que se actualizan las cuantías de las indemnizaciones a funcionarios por razón de servicio.

MarginalBOE-A-1980-7236
SecciónI - Disposiciones Generales
EmisorMinisterio de Hacienda
Rango de LeyReal Decreto

EN ATENCION A LO PREVISTO EN EL ARTICULO OCTAVO PUNTO SEIS DE LA LEY CUARENTA Y DOS/MIL NOVECIENTOS SETENTA Y NUEVE, DE VEINTINUEVE DE DICIEMBRE, DE PRESUPUESTOS GENERALES DEL ESTADO PARA MIL NOVECIENTOS OCHENTA, ES PRECISO DETERMINAR LAS CUANTIAS DE LAS INDEMNIZACIONES POR RAZON DEL SERVICIO QUE FUERON FIJADAS POR REAL DECRETO MIL TRESCIENTOS SETENTA Y CUATRO/MIL NOVECIENTOS SETENTA Y NUEVE, DE CUATRO DE ABRIL.

EN SU VIRTUD, A PROPUESTA DEL MINISTRO DE HACIENDA, CON INFORME DE LA COMISION SUPERIOR DE PERSONAL, PREVIA DELIBERACION DEL CONSEJO DE MINISTROS EN SU REUNION DEL DIA SIETE DE MARZO DE MIL NOVECIENTOS OCHENTA, DISPONGO:

ARTICULO PRIMERO LAS DIETAS A PERCIBIR POR LAS COMISIONES DESEMPEÑADAS EN EL TERRITORIO NACIONAL Y EN EL EXTRANJERO SERAN LAS SEÑALADAS EN LOS ANEXOS II Y III, RESPECTIVAMENTE.
ARTICULO SEGUNDO LAS ASISTENCIAS SEÑALADAS EN EL ARTICULO VEINTISIETE, DOS, DEL DECRETO CIENTO SETENTA Y SEIS/MIL NOVECIENTOS SETENTA Y CINCO, NO PODRAN EXCEDER DE OCHOCIENTAS OCHENTA PESETAS PARA EL PRESIDENTE Y SECRETARIO Y SETECIENTAS VEINTE PESETAS PARA LOS VOCALES, NI SER INFERIORES A QUINIENTAS CINCUENTA Y CUATROCIENTAS CUARENTA PESETAS, RESPECTIVAMENTE.

LA CIFRA MINIMA DE DERECHOS DE EXAMEN A QUE SE REFIERE EL ARTICULO VEINTINUEVE, CINCO, DEL CITADO DECRETO SERA DE QUINIENTAS CINCUENTA PESETAS.

DISPOSICION FINAL

EL PRESENTE REAL DECRETO ENTRARA EN VIGOR EL DIA DE SU PUBLICACION EN EL "BOLETIN OFICIAL DEL ESTADO", SI BIEN SUS EFECTOS ECONOMICOS TENDRAN EFECTIVIDAD DESDE EL DIA UNO DE ENERO DE MIL NOVECIENTOS OCHENTA.

DADO EN MADRID A SIETE DE MARZO DE MIL NOVECIENTOS OCHENTA.-JUAN CARLOS R.-EL MINISTRO DE HACIENDA, JAIME GARCIA AÑOVEROS.

(ANEXOS OMITIDOS)

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR