Actualización del régimen de personal de la guardia civil en relación con el reconocimiento académico de la competencia técnica de sus peritos

AutorJosé Juan Lucena Molina
Páginas14-21
14
CAPÍTULO 1
ACTUALIZACIÓN DEL RÉGIMEN DE PERSONAL DE LA GUARDIA
CIVIL EN RELACIÓN CON EL RECONOCIMIENTO ACADÉMICO DE LA
COMPETENCIA TÉCNICA DE SUS PERITOS
La segunda parte de este libro que es una continuación de los argumentos
esgrimidos en el Capítulo 5 de la primera parte teniendo en cuenta la reciente aprobación
administrativa de las siguientes normas:
Orden INT/359/2018 de 6 de abril, por la que se establecen las normas específicas
para la clasificación y provisión de destinos en la Guardia Civil;
Orden General número 4 de 9 de abril de 2018, por la que se desarrolla la estructura
y el contenido de la Relación de Puestos Orgánicos de las Unidades de la Guardia
Civil;
Orden PCI/349/2019, de 25 de marzo, sobre la Enseñanza de Perfeccionamiento y de
Altos Estudios Profesionales en la Guardia Civil;
Orden General número 8 de 4 de octubre de 2019, por la que se regula el régimen,
organización y funcionamiento del Registro de Actividades Formativas de Interés
para la Guardia Civil y la composición y funcionamiento de la Junta de Valoración
de Actividades Formativas;
Orden INT/1135/2019, de 6 de noviembre, por la que se regula el régimen,
organización y funcionamiento del registro de centros, cursos y títulos de la Guardia
Civil;
Orden PCM/509/2020, de 3 de junio, por la que se regulan las especialidades en la
Guardia Civil;
debería permitirnos llegar a la conclusión que figura al término de la Sección 5.2 que
titulamos como “Futuro”: con esas medidas reglamentarias, en la Guardia Civil se
establecerá un sistema que logrará plena transparencia y seguridad jurídica en lo
referente al conocimiento de sus títulos propios vinculados a la enseñanza de
perfeccionamiento.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR