Comunicación de Datos personales

351086 resultados para Comunicación de Datos personales

1 documento práctico sobre Comunicación de Datos personales

785 modelos sobre Comunicación de Datos personales

  • Comunicación a los trabajadores sobre la existencia de cámaras de videovigilancia

    Modelo de comunicación a los trabajadores y de obtención de su consentimiento para el tratamiento de datos de carácter personal captados a través de sistemas de videovigilancia, en cumplimiento del art. 12 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales

    ... de datos personales con ...

  • Querella por delito de descubrimiento y revelación de secretos

    Mediante la interposición de una querella, el sujeto pone en conocimiento del Juzgado la presunta comisión de un delito y manifiesta su pretensión de mostrarse parte en el proceso que pueda iniciarse. La querella debe reunir un conjunto de requisitos, tales como la identidad y domicilio del querellado, los hechos sobre los que se funda la misma, la relación de diligencias cuya práctica se...

    ... personales, intercepte sus ... tercero, datos reservados de ...

  • Querella por delitos de coacciones y lesiones

    Artículos 270 y siguientes de la Ley de Enjuiciamiento Criminal (LECrim) ("De la querella"). Artículo 172 del Código penal "De las coacciones". Artículo 172 bis del Código Penal. Se tipifica el nuevo delito de matrimonio forzado en el capítulo de las coacciones, para cumplir con los compromisos internacionales suscritos por España en lo relativo a la persecución de...

    ... personales establecidas en ...

  • Autorización para el tratamiento de datos personales de un curriculum vitae

    Lo datos personales serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas («integridad y confidencialidad») Art. 5.1 f) del Reglamento 2016/679/UE, de 27 de abril de 201

    ...comunicación de datos personales es un requisito legal o ...

  • Cláusula de consentimiento de terceros

    Los datos personales serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas («integridad y confidencialidad») Art. 5.1 f) del Reglamento 2016/679/UE, de 27 de abril de 20

    ... que los datos personales que ...comunicación de datos personales es un requisito ...

118121 sentencias sobre Comunicación de Datos personales

Valoración vLex
  • STS, 13 de Septiembre de 2006

    "COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES. RECURSO DE CASACIÓN PARA LA UNIFICACIÓN DE DOCTRINA. REQUISITOS. Se impugna sanción de multa impuesta por comunicación de datos personales sin consentimiento del interesado. Es preciso que el Tribunal ""a quo"" declare expresamente la doctrina, cuya errónea aplicación se trata de corregir a través de este recurso y por tanto es esencial que se justifiquen no...

  • STS, 9 de Junio de 2014

    PROCEDIMIENTO SANCIONADOR. La decisión de la AEPD de no incoar actuaciones inspectoras ni iniciar el procedimiento sancionador no cuestiona la falta de contenido de la denuncia, pues reconoce que la misma refiere la comunicación indebida a un tercero de datos personales de la denunciante por parte de la entidad bancaria denunciada, sino que se basa dicha decisión de archivo en la circunstancia de

  • STS 411/2014, 23 de Julio de 2014

    DERECHOS FUNDAMENTALES. INTIMIDAD. INTROMISIÓN ILEGÍTIMA. El Ministerio Fiscal entendió que el único derecho fundamental de la demandante que habría podido verse afectado era el derecho a la intimidad personal y que el programa televisivo se habría excedido al desvelar que la demandante padecía isquemia cerebral e hidrocefalia, con poco aflujo de sangre en el cerebro y con demencia progresiva,...

  • STS 589/2008, 25 de Junio de 2008

    Competencia desleal. Citación por medio de edictos de los ignorados participantes en los actos de distribución. Defecto legal en el modo de proponer la demanda: No concurre; la identificación de los demandados con expresiones de carácter indeterminado puede resultar inevitable en aquellos casos en los cuales resulta imposible conocer sus datos personales cuando se ejercita una acción dirigida...

  • STS 247/2010, 18 de Marzo de 2010

    DELITO DE POSESIÓN DE PORNOGRAFÍA INFANTIL. Acudiendo a las normas en vigor que garantizan la reserva de las claves encubridoras de la identidad de usuarios de la Red (I.P.), se hace preciso de nuevo recordar la doctrina del Tribunal de Derechos Humanos europeo, contenido en la sentencia de 2 de a gosto de 1982, que viene a establecer que la protección del derecho al secreto de las comunicaciones

22270 artículos doctrinales sobre Comunicación de Datos personales

Activa tu prueba para consultar el fondo documental completo de vLex

Legislación, Normativa y Diarios Oficiales Ver 118679 disposiciones normativas
Jurisprudencia Ver 118121 sentencias
Libros y Revistas Ver 22270 artículos doctrinales
Contratos y Formularios Ver 785 modelos
Convenios Colectivos Ver 3547 convenios